Wanderschuhe Mount Shasta blau Brütting Herren Outdoorschuhe CYVJHLM

STK:
Anzahl:

BESCHREIBUNG

Der Trekkingschuh von Brütting hat es in sich! Mit Synthetik wurde für diesen Schuh ein Obermaterial gewählt, welches bequem ist und auch optisch auf ganzer Linie überzeugt. Im Inneren findet sich eine komfortable Ausstattung aus Textil, die bei jedem Schritt ein wohliges Gefühl an den Fuß weitergibt. Da jeder Fuß anders ist, müssen sich auch Schuhe flexibel den speziellen Anforderungen anpassen können. Genau dazu dient das Wechselfußbett, das sich mühelos gegen eigene Einlagen austauschen lässt. Eine praktische Schnürung sorgt für den optimalen Sitz am Fuß. Gerade bei unbeständiger Witterung ist eine robuste Laufsohle, wie diese profilierte Sohle aus Gummi, absolut von Vorteil. Kombiniert mit einer Jeanshose und einer Softshelljacke kann die Wandertour losgehen! Das gelungene Zusammenspiel von Komfort und Design macht den Trekkingschuh von Brütting zu einem unverzichtbaren Begleiter, mit dem man immer wieder gerne das Haus verlässt.

Verschluss Schnürverschluss
Schuhspitze Rund
Obermaterial Synthetik
Futter Textil
Decksohle Textil
Laufsohle Gummi

Dieser Artikel ist nur in Deutschland lieferbar!

Wanderschuhe Mount Shasta blau Brütting Herren Outdoorschuhe CYVJHLM